
4 порции 1 час (ваши 15 мин)
Приготовьте тушенного кролика со смородиной, и ваши родные будут приятно удивлены.
Продукты (на 4 порции)
Мясо кролика — 600 г
Смородина (красная и белая) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи (без соли) — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ст. ложки
Маргарин — 70 г
или масло сливочное — 70 г

Подготовить ингредиенты для приготовления тушеного кролика со смородиной. Заранее помыть мясо и разделить на небольшие кусочки.

Как приготовить тушеного кролика со смородиной:
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Разогреть сковороду и растопить сливочное масло или маргарин.

Обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Добавить в сковородку мясо кролика и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

Смородину помыть, перебрать, удалить плодоножки и взбить в блендере.

Протереть смородину через сито и полить сверху мясо. (Не рекомендую добавлять смородину вместе с семенами, т.к. это только испортит нежный вкус мяса кролика.)

Добавить специи и соль.

Влить 1 стакан холодной воды и тушить кролика под крышкой на среднем огне в течение 35-40 минут.

Тушеный кролик со смородиной готов!

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

